SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/61 vom 4. März 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.03.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 6 UVG. Beurteilung der Unfallkausalität von Fussbeschwerden nach umfangreichen Abklärungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. März 2009, UV 2008/61). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_384/2009.